Одиночество к любви прилипло

Денисова Надежда
Смотрю в окно....обняв себя за плечи,
На небе звезды...луна светит,
Плывут обрывки облаков...куда-то...
Словно разорванные письма... Словно чайки...

...Одинокая любовь.... Нелепость...
Не должно такого быть...На  свете...!
Но,видно где-то...наверху...ошибка вышла
И одиночество...к любви прилипло...!

...Как много одиноких...Ждущих
Надеющихся...что все будет...Лучше
И тешат себя верой...Счастьем чистым...
...А годы мчат с горы...Как ... поезд быстрый.


Песню можно прослушать в Избе-читальне...ПеВуНьЯ-В исполнении Любавы.