моим читателям

Хрустальная Марго
Спасибо за ваше участие в каждом слоге моей стихотворной, смешной, даже странной жизни. Никто мне ни разу не крикнул "побойся Бога! Пиши о красивых людях и об Отчизне, а боли (ну что ты, сосуд?) уже хватит, пОлно!" никто никогда не вершил надо мною суд и не говорил о злобе и мести кровной, а только твердили "спасибо", и это слово давало мне больше сил, чем любые клятвы, любовь моя воскресает опять и снова, когда кто-то стих перечитывает десятый, когда кто-то наизусть повторяет строки, и тонет в воспоминаниях белоснежных, спасибо вам за участие в каждом слоге, спасибо за то, что стали моей надеждой.