Мы вместе

Олег Харченко
Молчу о том, о чем кричать готов,

Кричу о том, чего кричать не стоит,

Коплю в душе остатки долгих снов,

И жду того, чья пуля успокоит,


Взрывая грудь в кроваво-красный цвет

Багровыми последними стихами;

Через десятки черно-белых лет

Вся правда ляжет трупом между нами.


На входе - черная сплошная полоса,

На выходе - разорванные вены,

Твои печальные красивые глаза

Меня из жизни вырвут - как из плена.


Мы вместе там, где брызги янтаря,

Коль вместе в этой жизни не сумели,

Где новая рассветная заря,

Исполнит нам все то, чего хотели...