Проснулась совесть. 2015г

Константин Корешков
Очередную он делал гадость,
Когда ту надпись делал на балконе,
Но не доставило ему то радость,
Прощения готов просить в поклоне.

За то, что он такой противный
И совершил такую глупость,
Поступок сделал негативный
И проявлял тем самым тупость.

Мнил о себе, что он художник
И всё, что делает - красиво,
Считал, что всё писать возможно,
А был он гордый и спесивый.

Быть может впредь так продолжал
На стенах чистых знаки ставить,
Но полицейский там на месте задержал
И в отделение полиции доставил.

Пятнадцать суток дали там
С условием, что всё замажет,
Покается перед хозяевами сам
И откровенно всё расскажет.

Да, по итогам той работы
Он заслужил у всех прощение,
Забросил прежние заботы,
Вид красок вызвал отвращение.