Стежки. Ноябрь 2015 г

Маргарита Гукова
10 ноября - Международный день вышивальщицы .
Поздравляю всех рукодельниц с праздником !
Желаю всем здоровья и терпения !

Стежок к стежку ,
Стежок к стежку
И крестик получился .
Рука с любовью едет по канве .
Из ниточек , старанья и терпения
Картины создавать приятно мне .
Ведёт рисунок за собою ,
И весел , и взгрустнёт подчас .
То в сказку нас зовёт с тобою ,
То на свидание в первый раз .
Приятные минуты вдохновенья !
Уйдите все заботы , хоть на час!
И я стежки накладываю ровно ,
И эти вышивки я делаю для вас !