Самая

Александр Штатский
Самая красивая девченка,
Мой покой и сердце отняла.
Я о ней мечтаю, но и только.
Ведь в её мечтах совсем не я.

Ах, за что такое наказанье?
Видимо неправильный такой.
Постоянно мы на расстоянии
И никак не встретиться с тобой.

Солнце, зайка, милая, любимая.
Без твоей улыбки не прожить.
Девочка чудесная, строптивая.
Ты прости, но другом мне не быть.

Мы сто раз ругались и мирились.
Будто бы женатые давно.
Пели, танцевали, веселились.
В интернеином, сетевом кино.

Ты порой ночей недосыпала,
Если дома небыло меня.
Злилась  сильно очень и ругала.
Все виной дурная голова.

Солнце, зайка, милая, любимая.
Без твоей улыбки не прожить.
Девочка чудесная, строптивая.
Не могу я, просто другом быть.

Ты прости, что больно тебе сделал,
Много лишних слов наговорил. Но,
Где бы не ходил и гдеб я небыл,
В сердце я, всегда тебя носил.

Я однажды соберусь, приеду.
Чтоб тебя увидеть наяву.
Может летом, может и по снегу.
Встану под окном и запою.

Солнце, зайка, милая, любимая.
Без твоей улыбки не прожить.
Девочка чудесная, строптивая.
Разреши себе меня любить.