Ты меня люби, несмотря ни на что

Инна Щептева
Ты меня люби, несмотря ни на что!
Вопреки ожиданьям и вечным обидам,
Саркастическим выпадам, глупым словам,
Молчаливым прощаниям, горделивым.

Что не создана я сильнее, чем ты,
Искуплю красотою словесных исканий,
Нежностью бесконечной в объятии рук,
Неуклюжей заботой и паникой ранить.

Мимолетность желаний дороже молитв,
Поворот головы всех полотен прекрасней. -
Ничего нет честнее, чем страх немоты
У природы, что делаешь ты безгласной.