Не понимаю

Антон Родионов 2
Не понимаю как это возможно
Не замечать того что ты и только ты
Не можешь быть сравнима не с Джакондой
Не с нимфами небесной красоты.

Твой стан сравним лишь с станом дикой лани
Твой взгляд наполнен страстью и огнем
В твоих очах поэты утопали
И сравнивали с горным хрусталем.

Твоя улыбка как улыбка Мона Лизы
Так же изящьна и неповторима, боже мой!
Как будто Леонардо что писал картину
Смотрел сквозь время, представляя образ твой.

Руки твои божественны, как нежный бархат
Прикосновение твое приводит в дрожь
Жаль не художник я жаль я не Леонардо
Я бы писал картины вновь и вновь.

Твой запах легкий еле уловимый
Сравним лишь с запахом весенних трав
В котором утопаю я и ныне
Не в силах надышатся, боже, ах!