Делать что с Валюхой?

Галина Курдаева
Я  не  знал,  что  ты  -  зараза,
Изменила  мне  три  раза,
С  Федькой,  Колькой  и  Егором,
То  в  сенях,  то  под  забором!
  Эх,  что  тут  сказать? Делать  что  с  Валюхой?
Ведь не  думал,  что  лет - пять проживал  со  шлюхой!