Эос

Вальдр
Заря ослепляет
В последних мгновеньях
Во мне отражая
Мой предвечный эон.
И всё выжигает
На иссинем небе
Небесных светил
Бытия излом.

Где удавлены стражи
Уже нам не укажут
Зачем нам погибель
И этот сон.
Реальность замажем
Погорелою сажей,
Которая в нас
Темней чем пустот сонм.

Плотнее чем вечность,
Чернее чем время.
В агонии пышет,
Пылает дождём.
Что смыл наши маски
Упал и сквозь семя, взошёл
И ушёл.
Жизни и Смерти в Зорях Унисон.