Фиолетовый Мастер

Бесконечность 333
Фиолетовый Мастер мечты…
Он сидит где-то там,
в суперкосмосе…
Он плетёт нам венки чистоты,
и латает меж нами все пропасти…
Растянув сновидений вуаль,
Он внушает нам думы о вечности!..
...
О, мой друг, посмотри в эту даль:
Как прекрасен простор
бесконечности!..
...
...