Загладь рубцы моей печали...

Сергей Павлов 9
 Загладь рубцы моей печали,
 И жажду ласки утоли.
 Степные ветры повенчали
 Нас вместе
 На краю земли.
 Я помню,как гуляли часто
 Две наши тени вдоль дорог.
 Любовь была у нас прекрасна,
 И не было больших тревог.
 Калитка старая скрипела,
 И было холодно порой.
 Ты песни нежные мне пела,
 Перебивая вьюги вой.
 

   1991год