Вопрос-ответ ответа нет

Евгения Панина 2
  08-09.11.2015


     Да, я хочу уйти,
       Но
        Как?
         Когда? 
          И почему?
 
     Я задаю вопрос:
     - А все к чему?
     -К началу,
     - Настоящему
     - Или концу?!

     Пусть я уйду,
     Но прежде-
     Взор направлю на звезду,
     Услышу ветра шум
     И капель звонких бум.

     Пусть будет осень,
     А потом весна
     И даже непонятная зима,
     И лето с рокотом машин.
     Себе сама я господин!

     Но выше есть Владыка,
                Бог!
     Да, Он считает время срок,
     И объявляет приговор!

     Но нынче рокошь(бунт, мятеж) мой-
     Лишь женский вздор.
     Смиренно с временем
     Приму я приговор.

     Но в этот час живу,
     смеюсь,мечтаю:
     Шута на короля
     Сменить желаю!

     Хочу на море,
     Где простор!
     И пароход ревет,
     И львы у парапета
     Отмечают ход,
     чего не знаю,
     Но корабли считают.

     Логистика поможет
     Мне узнать,
     Где караван,
     Что золото везет
     Моей русалочке
     На брачный договор.
 
     Уж, свадьба близится,
     А корабля все нет!
     Шелка и серебро
     Придется мне отдать.

     И свитер новый
     На приданное связать,
     Чтоб узелок был к узелку,
     Развязки не было,и не было концу!
     Венец к венцу,
     Кольцо к кольцу!