звезды стертые с неба

Юлия Модель
утонула в черном мареве мечты

гордость\нежность -

только ты
только ты

лихорадка и осень -
холодно рукам

сколько снов
сколько слов

тебе не отдам

поиграла и в ночь, и в весну за час

без конца
без конца

без тебя без нас

ночь и ты и луна и весь день костер

только день
только ты

звезды с неба стер