Душа знаю точно

Надежда Налетова Воронкова
«Душа, знаю точно, любовью полна» ...
К  тому,  что  знакомо  до  слёз.
Речушка,  калина,  домишки,  волна
И  целое  море  берёз.
От  этого  счастья  кружит  голова
И  верится,  всё  хорошо.
Но  вертится  снова  войны  булава,
Скорее  бы  сумрак  прошёл.
В  безбедном  краю  над  речною  волной,
Хочу  слышать  только  гармонь.
Хочу  видеть  поле,  где  хлебы  стеной,
Не  нюхать  горелого  вонь.
11.10.2014