***

Надежда Налетова Воронкова
ГАРМОНЬ

В  доме  нашем  имеется  много
Разной  техники,  нужной  всегда.
Но  одна  всё  стоит  недотрогой,
Ей  хорошая  встряска  нужна.

Чтобы  весело  встретить   рожденье
Или  в  путь  проводить  за  порог,
Гармониста  рука   с  наслажденьем,
Вдруг  по  кнопочкам,  словно,  прыжок.

И  зальётся  под  ладной  рукою,
Унося  души  наши  в  полёт,
Эти  звуки  люблю  я,  не  скрою,
Ведь  в  гармошке  душа  и  живёт.
11.07.2012