а давай?

Камила Рустамова
а давай выпьем с тобой по кружке зеленого lipton
и будем день и ночь разговоры разговаривать?
а давай будем на звезды падающие смотреть
и всегда-всегда мнение окружающих оспаривать?
а давай будем улыбаться широко и всем назло,
чтобы каждый на планете знал - наше счастье велико?
а давай будем друг друга помнить вечно
и, даже лет через сто,
постоянно вздрагивать от дверного скрипа?