ПРО КОТА

Надежда Налетова Воронкова
Пусть  я  белый,  а  не  чёрный,
И  приметы  все  пустяк,
На  антенне,  как  затворник,
Примостился  кое -  как.

Всех  программы  отвлекают,
Жизнь  котов  уже  не  та.
Нас  не  так  теперь  ласкают,
Ну,  не  жизнь,  а  маета.

Вот  подсяду  на  каналы,
Перекрою  весь  эфир.
Не  покажется  им  мало,
Я  же  в  доме  был  кумир!?

А  теперь  забыли  вовсе,
Где  брожу,  чего  хочу?
И  к  соседской  кошке  в  гости,
Уже  тоже  не  хожу.

Весь  на  нервах.  Без  разбора
Крутят,  смотрят  сериалы.
Нет  любимого  забора,
Мне  антенна  домом  стала. 
26.10.2014