Простишь?

Саша Яценко
Я состою из смешных вопросов,
Ты состоишь из совсем других.
Знаешь, милый, не так-то просто
Дать тебе ответ, не решив своих.

Я состою из своих эмоций
И разумной с тобой не умею быть.
Наше "мы" так когда-нибудь распадется,
Коль продолжим попытки нас изменить.

Нам с тобой друг с другом не очень просто,
Ведь в составе из общего клетки лишь.
Ты скажи: мы готовы к общему росту?
Иль, когда я уйду, ты меня простишь?