Твои губы

Юренцио Драгунский
Твои губы как море клубники -
Этот вкус меня сводит с ума.
Словно трель Паганини на скрипке
Будоражат они сердца.

Поцелуи твои словно птицы -
Так беспечно уносят ввысь.
Закрываю свои ресницы,
И так хочется петь и парить.

Твои игривый задор так прекрасен -
Отступаешь и снова в бой.
Навсегда отложился мне в память
Тот субботний вечер с тобой.