Ноябрь наполнен солнца светом...

Марина Авс
Ноябрь наполнен солнца светом
в витражных рамочках ветвей,
не потревожит линий ветер
игрой порывистой своей...

Хрустальный иней на травинках
прозрачно-хрупкий, как слюда...
Увядших роз огонь карминный...
Всё ближе снег и холода...

Прохлада. Тишь. Как родниковый
с восторгом пьётся каждый вдох...
Блестят ледовые оковы,
в земле оставленных, следов...

И колокольным звоном будто,
пронизан искрами простор,
текут мелодией минуты -
предзимья трепетный аккорд...




_____________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2015/10/12/450