Как фата, зима белая...

Татьяна Лисовская
Укрывая землю серебром,
Иногда куражится зима.
Где-то стынут реки подо льдом,
Снегом сыплют небеса.

Белоснежным и холодным днем
Ты в мою судьбу легко вошла,
Разбудила мой притихший дом,
Огонек любви зажгла.

Припев:
Как фата, зима белая...
И сбылась мечта смелая,
Сердце мне твое верное
Подарила зима...
Белый снег ковром стелется,
От любви душа светится,
Огоньком любви греется
В холода, в холода...

Пусть бушуют вьюги за окном,
Но в душе моей цветет весна,
И с твоим приходом ожил дом,
Хватит на двоих тепла.

Укрывая землю серебром,
Нас венчает белая зима,
Нам с тобою хорошо вдвоем,
Ты одна навек нужна.

Припев:
Как фата, зима белая...
И сбылась мечта смелая,
Сердце мне твое верное
Подарила зима...
Белый снег ковром стелется,
От любви душа светится,
Огоньком любви греется
В холода, в холода...