Рассвет

Ирена Аник
  Нет ничего прекраснее рассвета,
  когда кошмары ночи позади.
  Кровать еще теплом твоим согрета,
  и солнца лучики уже слегка видны.

  С рассветом, будто, снова оживаешь.
  Хоть ленишься с кровати ты вставать,
  холодный душ с любовью принимаешь,
  стараясь сна остаток разогнать.

  А солнце светит все сильнее и сильнее
  и на душе прекрасно и светло.
  Сама становишься немножечко добрее
  И благодарна ты Адаму за ребро.