Мне без тебя так грустно жить...

Елена Молчанова 3
Мне без тебя так грустно жить
В суровой мерзости унылой.
Жить без тебя и не любить
И эту жизнь, и то, что было...

И с отвращением иду
Я по траве и грязным тропкам,
Несу беду, беду несу
Тоскливо, горько, одиноко.

Зачем все получилось так?
Несправедливо и обидно,
Я зря смотрю по сторонам,
Нигде, нигде тебя не видно...

2013год