О позвоночнике

Александр Аникеев
Покой нам с детства многим не знаком,
Мы  молодыми часто спорим с ветром,
Не отложив желанья на потом,
Готовы покорять все километры.

Желанья нас уносят в вышину,
И хочется дышать всегда свободно!
И если нас покой тянет ко дну,
То просто так судьбе было угодно.

Дорога нашей жизни не легка,
С болезнью не смириться нам надолго,
И кто там разберёт, как далека
Связующая нить желаний с долгом.

Быть может вас не прошибёт слеза,
Когда радикулит я вспомню в строчках,
Когда до потемнения в глазах
Вдруг о себе напомнит позвоночник.
                -     -     -     -     -