наш Мишутка в мяч играет

Марина Шаповалова4
Наш Мишутка в мяч играет
И в окно не попадает!
Тут зайчишка подошел-
И вдвоем так хорошо!!!

Зайчик ловит мяч от Мишки,
Мишка бросит мяч Зайчишке-
И играют целый день!
На асфальте скачет тень…

На луну она похожа,
Только не луна, но все же,
Ты скажи, так чья ж она-
Скачет целый день одна??