Хрупкая грань

Тахир Ибрагимов4
   Египет не хочет и слышать о взрыве.
   Тут ясно - туристов теряет.
   Кремлю тоже выгодны эти мотивы,
   И ОН хорошо понимает.

   Коль примут версию теракта,
   Не в его пользу лягут факты.