Мое сердце

Настена Дьячкова
Бай-бай мое сердце,
Спи спокойно под корочкой льда.
В этом холодном мире тебе не согреться.
Засыпай, милое, засыпай навсегда.

Тише-тише прошу, не бойся,
Пожалуйста, не дрожи.
Ты их не слушай, прошу, не слушай.
Засыпай в пустоте моей мертвой души.

Все в порядке, мое хорошее, я для тебя не враг.
Но в этом мире всегда получается так:
Влюбленные вечно шагают не в такт,
Не знают ноты, теряют затакт.

Я знаю, больно, но что поделать?
Нам остается только молча терпеть.
От чужих на замок закрыть в душу дверцу,
Выбросить ключик, чтобы потом не жалеть.

Засыпай мое сердце, медленно, засыпай.
Пусть тебе снится когда- то потерянный рай
Твое пробужденье я буду с наивностью ждать.
Черт возьми, сердце, слышишь?
Я буду скучать...