В перешитой кофте ходишь...

Анатолий Жариков
***

В перешитой кофте ходишь,
чуть потёрты башмачки.
Купишь виски у народа –
потереть мои виски.

Мировая моровая
мир порушила война.
В том какая-никакая,
знаю, и моя вина.

Не далёко и не близко
завывает миномёт.
В переулке заблудился
незнакомом драный кот.