две птицы

Редкостный Птыцъ
в моей голове поселились две птицы
одна после смерти отца
вторая пришла когда первая заскучала
все не могу определиться с видом птиц
я ведь не орнитолог
да и по биологии в средней школе у меня была твердая тройка
но думаю это вороны
они ведь самые умные из пернатых
одна из них вечно разгадывает кроссворды
логические загадки Зенона
задачки по высшей математике
второй хватает ума не каркать под руку

иной раз они замолкают
и я понимаю насколько я одинок

;