Любви на свете нет

Анна Сергеевна Николаева
Зачем вы сняли фильм тогда о нас?
Жестокая метафора случилась!
Но в фильме, он от смерти ее спас,
А в жизни, пока, странно получилось.

И чувствую, что это не конец
Переплетений нашего пути.
Двух раненых, испорченных сердец.
Повисло в воздухе лишь тихое «Прости!»

Альбомный лист: два фото и билет.
На память, о тех двух коротких днях.
И вновь сомнение: любви на свете нет.
Коль не нашли мы НАС  в своих путях.