Кофе. Кресло. Ночь

Теория Зуева
Привет.
Я опять пишу.
Рисую шум.
Ноябрь - густая пора для вечерних дум,
И мне кажется, я насквозь пропитан этим замерзшим древесным артритом.
Кресло.
Ночь.
Кофе встроен в мой кабинет.
Девяносто, вроде, восемь эфэм.
Билет,
Мой странный билет в Париж -"соло-билет",
Не то, чтоб я этому был не рад,
нет,
Я убежден, есть города на двоих,
Целиком и полностью,
от сих до сих,
Еже-
-улично,
-проспектно,
-квартально,
-дневно,
-часно,
Честно берегут тайны:
Тайны тихих больших сокровенных слов.
А я все пишу по ночам. Радио - off,
Закрываю блокнот, будильник - на пять,
Завтра опять,
успевать все успевать.

Перед сном
- моя дежурная сигарета,
И фраза из "Принца"
- "Доброй ночи, планета".