Кофе

Наталия Рыбина
С утра с горчинкой выпью кофе,
В окно с надеждой посмотрю,
И всю печаль, и все тревоги
Я в чёрном кофе утоплю.

Снег за окном на солнышке искрится,
И новый день уж за собой зовёт,
И пусть немного мне грустится,
Но это всё со временем пройдёт…