Я жадина!

Ксана Поликарпова
Я жадина! Ты мой, и только мой!
Другие даже пусть не покушаются!
Иначе поголовно покусаю всех;
Тебя же – утащу к себе домой.

И спрячу, от всего, под одеялом;
Мой драгоценный, клад, рубин, алмаз –
И стану любоваться блеском глаз
Твоих..
И это лишь начало...


12:29
09.11.2015