наверно...

Нелианна
Наверно будь я сильной
Не согрешила бы тогда,
Наверно будь любимой
Не изменила бы тебе,
Наверно если бы не солгала
Слез я горьких не видала,
Наверно, наверно, наверно...
Сколько в жизни могло быть путей?
Но мы сделали свой выбор
И дороги наши разошлись
Наверно Богом велено нам было
Наверно счастье ждет нас Впереди...