Иисус - Бог

Любовь Бондаренко 2
Иисус Христос, когда жил на Земле,
Творил дела во благо человека,
И видя, что весь мир лежит во зле,
Он знал - нужна Небесная аптека.

Он страждущих любил и утешал,
Учил служить, любить учил друг-друга,
Он мёртвых Своим словом воскрешал,
И исцелял больных от их недугов...

Он словом в море бурю укрощал,
И проводил в молитве дни и ночи,
И, как спасти нас, Он конечно, знал,
Исполнил Сам Закон до буквы точно!

И от него Он нас освободил,
Себя отдав за нас в Святую Жертву,
До смерти крестной нас Он возлюбил,
Собрав всех нас в свою живую Церковь!


Он умер на кресте за все грехи,
Чтоб нас освободить от них навеки,
Он знал, что по природе мы лихи,
Но видел образ Бога в человеке!

Воскрес на третий день и дал Завет,
Чтоб мы несли земле Весть о Голгофе,
Он был и есть нам Истина и Свет,
Он - Бог богов, без всяких философий!

Он Жив сейчас и действует любя,
Нас от духовной смерти воскрешая!
И я прошу, мой друг, сейчас тебя,
Поверь Ему, один Он нас спасает!