Вьюжит снежная зима

Рита Гришина
Вьюжит снежная зима,
Заметая тропы…
Превратились все дома
В белые сугробы.

А деревья перед сном
Приодели шубы.
На морозе озорно
Задымили трубы…

И повис на проводах
Серпантином иней.
Тихо спрятался в садах
Вечер снежно-зимний…