О Гедонисте. 2 часть. Друг Леха

Антон Геннадьевич Орлов
Мой друг с утра стучится в двери,
Кричит в окно- «пора гулять»!
Ему я не могу не верить,
И с полуслова все понять.

Он «боцман», «ежик из науки»,
И футболист он неплохой.
Мы с ним не знаем горя, скуки
Не ведом нам души покой.

Ефима по дороге будим,
"Десятого" Андрея и,
Играть футбол с друзьями будем,
А,ты подруга,подожди.

Когда устанем, сядем в карты.
Играть в канасту, в дурака.
Зеленки гордые таланты,
И дружба наша на века.

Мой друг,пусть реже наши встречи …
но в моем сердце навсегда
из детства дальнего картечи,
Что я пронес через года.
(9.11.2015)