Помолчи...

Бунина Мария Васильевна
Когда стала твоей
эта синяя ночь,
ты сливаешься с ней,
как любимая дочь.
Звёзд сияющий свет
полыхает в ночи,
пусть горит он для всех,
ну, а ты - помолчи…

Слышишь тихий напев
тех далёких миров?
Он с небес прилетел,
и донёс нам Любовь.
Она льётся из сфер
неземной чистоты,
мудрой вечности свет
в своё сердце прими…

Станет ясно без слов 
для чего ты живёшь.
Свет из звёздных миров
смоет липкую ложь.
Тишина донесёт
вечной сути призыв,
счастье в сердце войдёт
среди звёздных равнин…

Мы с тобой на Земле
в колыбели людской,
а Земля - наш корабль
среди звёздных миров!
Мы частички всего
и средь звёзд и планет
ритм Вселенной живёт
в ритме наших сердец.