Музыка тоже пахнет...

Светлана Аль-Хальди
Музыка  тоже  пахнет,
Ноты  имеют  свой   вкус,
Грусть   вдруг  монетками  звякнет,
Радость  в  звучании  бус...

Музыка    может  лечить  нас
Волнами   нежных   вибраций,
К  душам   незримо   касаться
Космосом    тайных   простраций...

Музыка    слишком   магично
Чувствует     фальшь  и   добро,
В  мире  мы  не  единичны,
В  нас  живут   свет  и  тепло...

Музыка   меряет   время,
В  завтра  аккордом   спешит,
Там   наше  звёздное   бремя,
Запаха   свежий   самшит...

Музыка  нас   приглашает
В    яркий, лирический  сон,
Нотами  нас  согревает,
Эхом   несётся   средь  гор...

Музыка  Бога  творенье,
Ангелы   метят   в  сердца,
Миг    доброты, просветленья,
Мудрая   сказка  Творца...

Тихие   волны   качают,
Звуки    воздушных   сердец,
Людям  грехи   все  прощают,
Свет  дарит  солнечный   жрец...

Тянет  волшебно   ладони
К  людям  в  момент   забытья,
Ноты - лиричные  кони,
Искры  земного   огня...

В  музыке  слышим   разлуку,
Ноты   чарующих   втреч,
Радость   несём  мы  друг   другу,
Чудо  пытаясь   сберечь...

Музыка  требует   света,
Крыльев   надежд, вдохновений,
Ищем   в  ней   сердцем   ответы
В   звуках  из   лунных  затмений...

Музыка  тоже  пахнет,
Нежной   любви   аромат,
Грусть   вдруг  монеткою  звякнет,
Райский, магический   сад...

Каждая  нота   лирична,
Словно   волшебный  цветок,
Слово  летит  как  синичка,
С  ветром  спешит  на  порог...

Вечного   счастья  аккорды,
Гимн  сокровенной  любви,
Звук  на  разрыве   аорты,
Цвет   алой  крови,  зари...

Музыка   нас  обнимает
И  забирает   в  свой  плен,
Лирик   на  рифмах  гадает,
Что  принесёт   новый   день...