Свет фонаря

Кот Манчестерский
Свет   фонаря,  как  свет лучины,
Пространство  комнаты  явил картину.
Увидел  я  буфет  и стол,
В  окне,  озябший  рок-н-ролл.

Под  веткой свежий  снег  искриться,
Под фонарем  метель клубиться.
Сегодня ночь  пришла давно.
Не  спиться...  Я смотрю в окно.