237. Что стало с головой моей?..

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Что стало с головой моей? -
Она не хочет мне служить.
Ни с сердцем, ни с душою ей,
давно не хочется дружить...

Творец, дай счастья на прокат.
Я, так, устала жить одна.
Все дни, с рассвета до заката, -
Лишь вИрши божьего суда...

1976.