Живи

Лана Панова
Вера  в жизни - это очень важно,
Без неё не выжить на Земле!

Смело ты живи, отважно,
В сердце с Богом, с радостью в душе!

Пусть не всё так, как тебе хотелось,
Закалишься, выдюжишь, пройдёшь!

Если мир вокруг себя полюбишь,
То, конечно, дольше проживёшь!