Я больше не верю

Юлия Сегина
Твой номер в черный список,
Нет разговоров по ночам.
Ведь твой поступок очень низок,
А я ведь верила еще вчера…

Я верила в тебя, что изменился,
Что стал надежней и взрослей.
Но мое сердце как всегда ошиблось,
Ты доказал это в один момент.

Я рада, что так получилось,
И настал для меня этот час,
Я будто сама изменилась, –
Я больше не верю в нас…