Гимн породе. Еврейские народные песни

Виктор Ку
(Яценюк):
Я, когда хохол родился,
Три дня плакал, три дня злился,
Три дня с пиндосом пожил,
Результат: хохлы - бомжи.

Припев:
На моём же огороде
Зелень прёт - под гимн породе.

(Порошенко):
Сам хохол подставил зад.
Нам ли, Моня, плакать? Над
Скачкой киевских катал
Трое суток хохотал.

Припев:
На моём же огороде
Зелень прёт - под гимн породе.

(Коломойский):
Да, хохлы в низах и в Раде
Взяли приз по клоунаде
С евро-котиком в мешке
И с кастрюлей на башке.

Припев:
На моём же огороде
Зелень прёт - под гимн породе.

(Все вместе):
Кто с пелён взращён на взятке,
До халявы - чудно падкий.
Вздень халяву на крючок, -
Вот и пойман дурачок,
И тогда, для нас с тобою,
Небо - вечно голубое.