Несправедливость

Артамонов Сергей 27
Несправедливость этого мира, своим апогеем захлестывает нас
И человек лишь в душе своей, пороки, словно змею на груди грея
Находит гордыню и жалость, свободу и казнь, все сейчас на показ

Когда же мир отряхнется, былинной рекою невинной пролитой крови
 Останется только спутанность звуков и всадники встанут у вашей двери
Нам в тот же миг померещатся други, с которыми были мы даже в ночи