Приметы

Владимир Рули
Вороны каркали с утра,
Кот чёрный бросился под ноги.
Ну как тут выйдешь со двора?
Старушка думала в тревоге.

Ах этот вредный чёрный кот -
Три раза сплюнула налево.
Всегда дежурит у ворот,
Чтоб всякое испортить дело.

Эй вы, раскаркались опять!
Воронам погрозила бабка.
Хотела выйти погулять...
Тут, как назло, валялась тяпка...

Старушке бедной не везёт...
А всё противный чёрный кот.

© 09.11.2015.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/11/09/7315
\//\

________
Note:

Автор выражает свои искренние соболезнования старушке, коту и воронам.

\//\