***

Галина Миновицкая
Разболелись мои ножки,
Почему, не знаю сам,
Не ходил я по дорожкам,
Ни в лугах, ни по лесам.

А ходил я только к милой,
Да всё, видимо, не к той,
Там крыльцо во льду застыло,-
Был не званным гость простой.

Разболелись мои ножки,-
Не туда я всё ходил...
От любви там были крошки,
Я ж любил, любил, любил.