флэшбек

Экседрин
Невозможно.

Душная сота и душное тело,
Как будто чужое, но..
Нет, не моё.
Клетка кости, кожа
И потолок. Белое..
В кровь кулаки
И лепестки слов. Твоё.
Потеряв - не надеюсь уже
Обрести
Вновь,
Поделом.

И это "прости",
Кислотным остатком,
Реагентным пятном
В память, в мозг
Долотом,
Электричеством в вены цепей -

Лязг.

Давайте теперь пустим ток,
Плевать, что в доме льёт дождь,
Пара дней -
И опять окно мягко прорежет солнце,
Нежно прольётся на души лежащих
В бессильи обугленных тел.
Тепло..

Научиться бы у него вновь оживать.
Утро.