Aluna Klar

Скандалист
Clare, вы сегодня бесподобны, а головной убор – шедевр,
На что еще вы в нем способны, боюсь представить adultere,
Вам, Mоn ami простят и это, не прячьте повод под вуаль,
У красоты всегда есть вето на все что вынесет мораль.

Я под столом пожму вам руку, позвольте мне ее пожать!
Мы с вами созданы друг другу, так почему бы нам не встать,
Уйти от шума в парк в аллеи, в уединение теней
Мои уста коснуться шеи, но руки будут посмелей...